Продукция

Тушка цыпленка-бройлера

ТУШКА ЦЫПЛЁНКА-БРОЙЛЕРА
1 сортаГОСТ 31962-2013

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженная:
при t -12°C - не более 8 мес.;
при t -18°C - не более 12 мес.;
при t -25°C и ниже - не более 14 мес.;

охлаждённая:
при t -2 до 2°C - не более 5 сут.

вид упаковки: пакет

Голень цыпленка-бройлера

ГОЛЕНЬ ЦЫПЛЁНКА-БРОЙЛЕРА

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженная:
при t -12°C - не более 4 мес.;
при t -18°C - не более 8 мес.,

охлаждённая:
при t 0 до 2°C - не более 72 ч.

вид упаковки: пакет, лоток

Бедро цыпленка-бройлера

БЕДРО ЦЫПЛЁНКА-БРОЙЛЕРА

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженное:
при t -12°C - не более 4 мес.;
при t -18°C - не более 8 мес.;

охлаждённое:
при t 0 до 2°C - не более 72 ч.

вид упаковки: пакет, лоток

Грудка цыпленка-бройлера

ГРУДКА ЦЫПЛЁНКА-БРОЙЛЕРА

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженная:
при t -12°C - не более 4 мес.;
при t -18°C - не более 8 мес.;

охлаждённая:
при t 0 до 2°C - не более 72 ч.

вид упаковки: пакет, лоток

Филе цыпленка-бройлера

ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА-БРОЙЛЕРА

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженное:
при t -12°C - не более 4 мес.;
при t -18°C - не более 8 мес.;

охлаждённое:
при t 0 до 2°C - не более 72 ч.

вид упаковки: пакет, лоток

Окорочок цыпленка-бройлера

ОКОРОЧОК ЦЫПЛЁНКА-БРОЙЛЕРА

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженная:
при t -12°C - не более 4 мес.;
при t -18°C - не более 8 мес.;

охдаждённый:
при t 0 до 2°C - не более 72 ч.

вид упаковки: пакет, лоток

Сердце цыплят-бройлеров

СЕРДЦЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженное:
при t -12°C - не более 2 мес.;
при t -18°C - не более 6 мес.;

вид упаковки: лоток

Печень цыплят-бройлеров

ПЕЧЕНЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженная:
при t -12°C - не более 2 мес.;
при t -18°C - не более 6 мес.;

вид упаковки: пакет, лоток

Мышечные желудки цыплят-бройлеров

МЫШЕЧНЫЕ ЖЕЛУДКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженные:
при t -12°C - не более 2 мес.;
при t -18°C - не более 6 мес.;

вид упаковки: пакет, лоток

Шеи цыплят-бройлеров

ШЕИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженные:
при t -12°C - не более 2 мес.;
при t -18°C - не более 6 мес.;

вид упаковки: пакет, лоток

Ноги цыплят-бройлеров

НОГИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженные:
при t -12°C - не более 2 мес.;
при t -18°C - не более 6 мес.;

вид упаковки: пакет

Филе Наслада

ФИЛЕ «НАСЛАДА»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженное:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес..

охлаждённое:
при t от 0 до 4˚С – не более 48 ч.

вид упаковки: весовое, лоток.

Филе Наслада

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ «НАСЛАДА»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженые:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес..

охлаждённые:
при t от 0 до 4˚С – не более 48 ч.

вид упаковки: весовое, лоток.

Котлеты Домашние

КОТЛЕТЫ «ДОМАШНИЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

охлаждённые:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые, лоток 630г.

Котлеты Пожарские

КОТЛЕТЫ «ПОЖАРСКИЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

охлаждённые:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые, лоток 500г.

Котлеты Премиум со сливками

КОТЛЕТЫ «ПРЕМИУМ»
со сливками

СРОК ГОДНОСТИ:

охлаждённые:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые.

Тефтели

ТЕФТЕЛИ

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

вид упаковки: лоток.

Котлеты Рубленые

КОТЛЕТЫ «РУБЛЕНЫЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 8 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 4 мес.

охлаждённые:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые, лоток 630г.

Котлеты Романовские

КОТЛЕТЫ «РОМАНОВСКИЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С-12 ˚С – не более 3 мес.

охлаждённые:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые, лоток.

Люля-кебаб

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженный:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

вид упаковки: лоток.

Фарш Экстра из мяса птицы

ФАРШ «ЭКСТРА»
из мяса птицы

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженный:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

охлаждённый:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовой, лоток.

img701

ФАРШ
из мяса птицы

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженный:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 месяцев;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 месяцев.

вид упаковки: оболочка, лоток.

Котлеты Сочные

КОТЛЕТЫ «СОЧНЫЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

охлаждённые:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые, лоток.

Плескавицы Фантазия с сыром и маринованными огурцами

ПЛЕСКАВИЦА «ФАНТАЗИЯ»
с сыром и маринованными огурцами

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

охлаждённые:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые, лоток.

Колбаски любительские Гриль

КОЛБАСКИ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ «ГРИЛЬ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

охлаждённые:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые, лоток.

Колбаски Гриль Итальянские

КОЛБАСКИ «ГРИЛЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

охлажденные:
при t от 0 до 4 ˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые.

Голубцы

ГОЛУБЦЫ

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

охлаждённые:
при t от 0 до 4˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые, лоток.

Шейки Фаршированные с мясом с печенью

ШЕЙКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
с мясом, в панировке

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

вид упаковки: лоток.

Шейка Старвопольская с мясом, с печенью

ШЕЙКА «СТАВРОПОЛЬСКАЯ»
(с мясом, с печенью)

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженная:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

вид упаковки: лоток.

img301

КАРМАШКИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

вид упаковки: лоток.

Котлеты По Киевски

КОТЛЕТЫ «ПО-КИЕВСКИ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес;
при t ˚С -12 ˚С – не более 3 мес.

охлаждённые:
при t от 0 до 4˚С – не более 72 ч.

вид упаковки: весовые, лоток.

Блинчики с мясом, с печенью

БЛИНЧИКИ
с мясом, с печенью

 СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С не выше -18 ˚С – не более 3 мес.

вид упаковки: весовые.

Палочки куриные Экстра

ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ «ЭКСТРА»

СРОК ГОДНОСТИ:

быстрозамороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 1 мес.

вид упаковки: весовые, лоток.

Котлеты Хуторские

КОТЛЕТЫ «ХУТОРСКИЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

быстрозамороженные:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 1 мес.

вид упаковки: весовые, лоток.

Филе грудки По Царски

ФИЛЕ ГРУДКИ «ПО-ЦАРСКИ»

СРОК ГОДНОСТИ:

быстрозамороженное:
при t ˚С -18 ˚С – не более 6 мес.;
при t ˚С -12 ˚С – не более 1 мес.

вид упаковки: весовые, лоток.

Голень Любительская фаршированная ветчиной и сыром

ГОЛЕНЬ «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ»
фаршированная (ветчина, сыр)

СРОК ГОДНОСТИ:

быстрозамороженная:
при t от -15 ˚С до -18 ˚С – не более 160 сут.

вид упаковки: весовая.

Крылышки Посольские в панировке

КРЫЛЫШКИ «ПОСОЛЬСКИЕ»
в панировке

СРОК ГОДНОСТИ:

быстрозамороженные:
при t от -15 до -18 ˚С – не более 160 сут.

вид упаковки: весовые.

Пельмени Домашние

ПЕЛЬМЕНИ «ДОМАШНИЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С не выше -12 ˚С – 3 мес.;
при t ˚С не выше -18 ˚С – 6 мес.

вид упаковки: весовые, 0,9 кг пакет,
гофрокороб – 7 пакетов по 0,9 кг.

Пельмени Любимые

ПЕЛЬМЕНИ «ЛЮБИМЫЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С не выше -12 ˚С – 3 мес.;
при t ˚С не выше -18 ˚С – 6 мес.

вид упаковки: весовые, 0,9 кг пакет,
гофрокороб – 7 пакетов по 0,9 кг.

Пельмени Мясницкие

ПЕЛЬМЕНИ «МЯСНИЦКИЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С не выше -12 ˚С – 3 мес.;
при t ˚С не выше -18 ˚С – 6 мес.

вид упаковки: 0,9 кг пакет,
гофрокороб – 7 пакетов по 0,9 кг.

Пельмени Фирменные с сыром

ПЕЛЬМЕНИ «ФИРМЕННЫЕ»
с сыром

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С не выше -12 ˚С – 3 мес.;
при t ˚С не выше -18 ˚С – 6 мес.

вид упаковки: 0,9 кг пакет,
гофрокороб – 7 пакетов по 0,9 кг.

Чебуреки Аппетитные

ЧЕБУРЕКИ «АППЕТИТНЫЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С не выше -12 ˚С – 3 мес.;
при t ˚С не выше -18 ˚С – 6 мес.

вид упаковки: лоток.

Манты Праздничные

МАНТЫ «ПРАЗДНИЧНЫЕ»

СРОК ГОДНОСТИ:

замороженные:
при t ˚С не выше -12 ˚С – 3 мес.;
при t ˚С не выше -18 ˚С – 6 мес.

вид упаковки: лоток.

Ветчина Борисовская из мяса птицы

ВЕТЧИНА «БОРИСОВСКАЯ»
из мяса птицы

высший сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 20 суток

Ветчина Петровская

ВЕТЧИНА «ПЕТРОВСКАЯ»

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 5 суток

вид упаковки: упаковано под вакуумом.

Ветчина куриная Школьная для дошколььного и школьного питания

ВЕТЧИНА КУРИНАЯ «ШКОЛЬНАЯ»
для дошкольного и школьного питания

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 20 суток

Рулет Курский Фирменный варено-копченый

РУЛЕТ «КУРСКИЙ ФИРМЕННЫЙ»
варёно-копчёный

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 суток

вид упаковки: упаковано в защитной атмосфере.

Рулет Праздничный куриный

РУЛЕТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ»

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 суток

вид упаковки: упаковано в защитной атмосфере.

Рулет Сеймский Куриный

РУЛЕТ «СЕЙМСКИЙ КУРИНЫЙ»

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 суток

вид упаковки: упаковано под вакуумом.

Колбаса ветчинно рубленная

КОЛБАСА «ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ»
из мяса птицы

сорт экстра

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 20 суток

Колбаса Радонежская из мяса птицы

КОЛБАСА «РАДОНЕЖСКАЯ»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – не более 72 ч.

Колбаса Любавинская из мяса птицы

КОЛБАСА «ЛЮБАВИНСКАЯ»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 6 суток

Колбаса Замоскворецкая из мяса птицы

КОЛБАСА «ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

Колбаса Прима молочная из мяса птицы

КОЛБАСА «ПРИМА МОЛОЧНАЯ»
из мяса птицы

первый сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

Колбаса Сливочная из мяса птицы

КОЛБАСА «СЛИВОЧНАЯ»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

Колбаса Премиум со сливками из мяса птицы

КОЛБАСА «ПРЕМИУМ»
СО СЛИВКАМИ
из мяса птицы

высший сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 7 суток

вид упаковки: упаковано в защитной атмосфере.

Колбаса Забава из мяса птицы

КОЛБАСА «ЗАБАВА»
из мяса птицы

первый сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

Колбаса особая из мяса птицы

КОЛБАСА «ОСОБАЯ»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

Колбаса Курбери со свининой

КОЛБАСА «КУРБЕРИ»
со свининой

первый сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 20 суток

Колбаса Курбери из мяса птицы

КОЛБАСА «КУРБЕРИ»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 20 суток

Сосиски Ветчинные из мяса птицы

СОСИСКИ «ВЕТЧИННЫЕ»
из мяса птицы

высший сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 7 суток.

вид упаковки: упаковано в защитной атмосфере.

Сосиски Премиум со сливками из мяса птицы

СОСИСКИ «ПРЕМИУМ»
со сливками из мяса птицы

высший сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 7 суток.

вид упаковки: упаковано в защитной атмосфере.

Сосиски Закусочные

СОСИСКИ «ЗАКУСОЧНЫЕ»

третий сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток.

Сосиски Молодежные из мяса птицы

СОСИСКИ «МОЛОДЁЖНЫЕ»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 7 суток.

вид упаковки: упаковано в защитной атмосфере.

Сосиски Минутка из мяса птицы

СОСИСКИ «МИНУТКА»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток.

Сардельки Замоскворецкие из мяса птицы

САРДЕЛЬКИ «ЗАМОСКВОРЕЦКИЕ»
из мяса птицы

первый сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 7 суток.

вид упаковки: упаковано в защитной атмосфере.

Шпикачки Любимые из мяса птицы

ШПИКАЧКИ «ЛЮБИМЫЕ»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 7 суток.

вид упаковки: упаковано в защитной атмосфере.

Колбаса Венская из мяса птицы полукопченая

КОЛБАСА «ВЕНСКАЯ»
из мяса птицы, полукопчёная

первый сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

вид упаковки: упаковано под вакуумом

Колбаса Рубленая из мяса птицы полукопченая

КОЛБАСА «РУБЛЕНАЯ»
из мяса птицы, полукопчёная

высший сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

вид упаковки: упаковано под вакуумом

Колбаса Деревенская из мяса птицы полукопченая

КОЛБАСА «ДЕРЕВЕНСКАЯ»
из мяса птицы, полукопчёная

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 12 суток

вид упаковки: упаковано под вакуумом

Колбаса Удачная из мяса птицы полукопченая

КОЛБАСА «УДАЧНАЯ»
из мяса птицы, полукопчёная

высший сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 12 суток

вид упаковки: упаковано под вакуумом

Колбаса Балыковая из мяса птицы полукопченая

КОЛБАСА «БАЛЫКОВАЯ»
из мяса птицы, полукопчёная

высший сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

вид упаковки: упаковано под вакуумом

Колбаса Деликатесная из мяса птицы варено-копченая

КОЛБАСА «ДЕЛИКАТЕСНАЯ»
из мяса птицы, варёно-копчёная

первый сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

вид упаковки: упаковано под вакуумом

Сервелат Швейцарский из мяса птицы, колбаса варено-копченая

СЕРВЕЛАТ «ШВЕЙЦАРСКИЙ»
из мяса птицы, колбаса варёно-копчёная

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 15 суток

вид упаковки: упаковано под вакуумом

Сервелат Столичный из мяса птицы, колбаса варено-копченая

СЕРВЕЛАТ «СТОЛИЧНЫЙ»
из мяса птицы, колбаса варёно-копчёная

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 20 суток.

Цыпленок Гуторовский копченый

ЦЫПЛЁНОК «ГУТОРОВСКИЙ»
копчёный

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Полутушка Любительская цыпленка-бройлера, копченая

ПОЛУТУШКА «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ»
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Грудка Особая цыпленка-бройлера, копченая

ГРУДКА «ОСОБАЯ»
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Филе Деликатесное цыпленка-бройлера копченое

ФИЛЕ «ДЕЛИКАТЕСНОЕ»
цыплёнка-бройлера, копчёное

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Окорочок Аппетитный цыпленка-бройлера, копченый

ОКОРОЧОК «АППЕТИТНЫЙ»
цыплёнка-бройлера, копчёный

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Крылышко цыпленка-бройлера копченое

КРЫЛЫШКО
цыплёнка-бройлера, копчёное

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Голень цыпленка-бройлера копченая

ГОЛЕНЬ
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Четвертина задняя цыпленка-бройлера копченая

ЧЕТВЕРТИНА (ЗАДНЯЯ)
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Спинка цыпленка-бройлера копченая

СПИНКА
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Пасторма из мяса птицы сырокопченая

ПАСТРОМА
из мяса птицы, сырокопчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 10 сут.

вид упаковки: упаковано под вакуумом

Чипсы мясные Джоки из мяса птицы, сыровяленые

ЧИПСЫ МЯСНЫЕ «ДЖОКИ»
из мяса птицы, сыровяленые (филе)

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 10 сут.

вид упаковки: весовые

Гузка цыпленка-бройлера копченая

ГУЗКА
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

вид упаковки: лоток, упаковано под вакуумом.

Ветчина Курбери варено-копченая

ВЕТЧИНА «КУРБЕРИ»
варёно-копчёная

высший сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 20 сут.

Колбаса КурБери со шпиком

КОЛБАСА «КУРБЕРИ»
со шпиком

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 20 суток

сосиски КурБери из мяса птицы

СОСИСКИ «КУРБЕРИ»
из мяса птицы

второй сорт

СРОК ГОДНОСТИ:

при t от 0˚С до 6˚С – 20 суток

Головы цыплят-бройлеров

ГОЛОВЫ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СРОК ХРАНЕНИЯ:

замороженные:
при t -12°C - не более 2 мес.;
при t -18°C - не более 6 мес.;

вид упаковки: пакет.