Копчёности

Цыпленок Гуторовский копченый

ЦЫПЛЁНОК «ГУТОРОВСКИЙ»
копчёный

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Полутушка Любительская цыпленка-бройлера, копченая

ПОЛУТУШКА «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ»
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Грудка Особая цыпленка-бройлера, копченая

ГРУДКА «ОСОБАЯ»
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Филе Деликатесное цыпленка-бройлера копченое

ФИЛЕ «ДЕЛИКАТЕСНОЕ»
цыплёнка-бройлера, копчёное

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Окорочок Аппетитный цыпленка-бройлера, копченый

ОКОРОЧОК «АППЕТИТНЫЙ»
цыплёнка-бройлера, копчёный

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Крылышко цыпленка-бройлера копченое

КРЫЛЫШКО
цыплёнка-бройлера, копчёное

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Голень цыпленка-бройлера копченая

ГОЛЕНЬ
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Четвертина задняя цыпленка-бройлера копченая

ЧЕТВЕРТИНА (ЗАДНЯЯ)
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Спинка цыпленка-бройлера копченая

СПИНКА
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

Пасторма из мяса птицы сырокопченая

ПАСТРОМА
из мяса птицы, сырокопчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 10 сут.

вид упаковки: упаковано под вакуумом

Чипсы мясные Джоки из мяса птицы, сыровяленые

ЧИПСЫ МЯСНЫЕ «ДЖОКИ»
из мяса птицы, сыровяленые (филе)

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 10 сут.

вид упаковки: весовые

Гузка цыпленка-бройлера копченая

ГУЗКА
цыплёнка-бройлера, копчёная

СРОК ГОДНОСТИ:

при t не выше 6˚С – 7 сут.

вид упаковки: лоток, упаковано под вакуумом.